首页

父亲为患病儿子求助好心人

大字 日期:2016-09-29 来源:南昌新闻网

    “希望有好心人能帮帮忙,救救我儿子吧!近日,一位男子求助本网,向记者道明了自己的苦楚。当 记者问及求助内容时,男子哽咽的说道, “我这也是实在没办法才打电话向你们求助的,主要是为我5岁的儿子。”

    据了解,男子叫邱小建,邱佳睿是他儿子,今年5岁,9月17曰因有点咳嗽去诊所打针导致过敏性休克 ,昏迷了2天3夜,经抢救,现虽已苏醒但仍无任何意识反应,至今还躺在重症监护室。因大脑缺氧缺血导致昏迷时间过长,脑损伤严重,昨天还出现了抽搐脑病变情况,医生说情况非常危险,如得不到及时治疗情况将更糟糕。虽然以后还是个未知数,但只要接受医院治疗就还有一线希望,只是医疗费用十分昂贵。

    “自从儿子住院治疗后,家里的积蓄早就用完了,这还不是最终的费用。几十万的医疗费,对小康家庭来说也许不算什么,但对于打工一族的家庭来说却是天文数字 。本已年迈的父母因孙子的事经不住沉重的打击身体更差了。妻子今年又因病手术花了不少钱,加上儿子现在昂贵的医疗费,使原本贫困的家庭更加陷入了极度的困境中。妻子现在每日以泪洗脸,年迈的父母为了孙子的医疗费每天东奔西跑向亲戚借钱,但已无处可借了。现在儿子正在治疗的关键时期,我不能眼睁睁地看着儿子因无钱而放弃治疗,如这样的话我会内疚亏欠他一辈子。因此希望借助媒体这个平台向广大好心人求助。希望爱心人士都能伸出你们的援助之手,奉献你们的爱心,成全我和妻子救儿子的心愿。”邱小建说道。

    媒体在此呼吁,如果您有更好的办法,如果您是位热心人士,愿意伸出援手帮帮这个家庭。

    中国工商银行:账户名:邱小建,帐号:6212263602074996133

    

[责任编辑:何珍燕]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖