首页

重阳节“为爱洗衣”报名进尾声:关爱“空巢老人”

大字 日期:2015-10-15 来源:市场星报

    重阳节将至,上周,本报联手快兔洗衣、“牵草季”品牌大米特别推出了“关怀空巢老人,快兔为爱洗衣”,引起读者广泛关注。

    “我给大伯报名,老人家今年87岁,老伴过世多年,一直一个人住。”市民李先生打来电话说,大伯是星报10多年铁杆“粉丝”,老人每天早上起来的第一件事就是看报纸。“有时候,看到你们报道的那些需要帮助的人,他还会捐出微薄的退休金表达爱心,能在重阳节收到如此特殊的礼物,老人家一定很开心。”李先生说。

    80岁的汪其英是中医学院的退休老师,虽年事已高,但还要照顾两个脑瘫的儿子。“上了年纪,没有太多体力照顾他们兄弟,一个送进了养老院,另外一个在家里自己照顾,希望能报名参加市场星报的重阳节活动。”

    “关怀空巢老人,快兔为爱洗衣”征集活动仍在进行中,如果你的身边有需要关爱的老人,欢迎拨打本报新闻热线电话0551—62620110报名或留言。重阳节当天,免费上门替他们清洗衣服、窗帘等物,并送上“重阳节大礼包”。

[责任编辑:何珍燕]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖