首页

吉林延青社区“七彩虹”志愿者携手快递开展爱心义捐

大字 日期:2015-10-15 来源:中国网•江苏

吉林延青社区“七彩虹”志愿者携手快递开展爱心义捐

    中国网·江苏讯 10月14日上午,建工街道延青社区举办了主题为“爱心传递 你我参与”的义捐活动。活动现场,社区“七彩虹”志愿者将为贫困山村学生募集到五大箱衣物交给了延边某快递工作人员,由快递负责免费邮寄衣物。

吉林延青社区“七彩虹”志愿者携手快递开展爱心义捐

    在吉林省四平市伊通满族自治县伊丹镇有一些学生,他们生活物资匮乏,而大城市中很多人有衣物、旧的书籍、学习用品等,却鲜有捐献之路。虽然我们不能从根本上解决贫困问题,但也希望尽点绵薄之力,让贫困地区的人民知道社会没有忘记他们。延青社区“七彩虹”志愿者积极邀请全峰快递公司一起参与爱心公益事业,为贫困人群奉献爱心。“七彩虹”志愿者从青年志愿者和社会各界爱心人士中募集到百余件八成新的衣物和学习用品,快递人员将这些义捐物品整齐打包进行免费邮寄,将这满载着“爱”的物品送到需要的人手中。

    此次爱心义捐活动,一是为改善贫困地区学生的物质生活,为他们送去温暖;二是提倡帮助弱势群体,营造互助互爱的社区文化氛围,倡导更多的人关注公益事业

[责任编辑:何珍燕]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖