网站首页

社会公益组织推行社区志愿服务

大字 日期:2015-03-20 来源:天圆网
 

 

 

天圆网讯 “我志愿成为一名光荣的志愿者……”为进一步推进社区志愿服务活 动常态化和制度化,20日,红谷滩新区凤凰家园社区启动了2015年度志愿服务。

据悉,针对凤凰家园社区是南昌市经济适用房和廉租房住宅小区,社区困难家庭多、残疾 人多的具体情况,该社区今年将坚持把开展志愿服务与创新社区管理结合起来,以关爱辖区空 巢老人、留守儿童、残疾人为重点,与社会各届公益组织紧密结合,推进社区志愿服务制度化 。“我们将广泛开展形式多样的志愿服务活动,建立完善长效工作机制和活动运行机制,促进 学雷锋活动常态化,努力营造我为人人、人人为我的良好社会风尚。”红谷滩新区凤凰洲管理 处党委书记陈挺说。(记者 陈盛)

[责任编辑:袁敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖