网站首页

特别的“六一”节礼物

大字 日期:2014-05-29 来源:天圆网
 

南昌创业大学金融班、总裁班举行献爱心公益活动

 

爱心物资车运抵红源小学

翘首以盼的孩子们

爱心传递你、我、他

为学校添置打印机、电脑等教学设备

为贫困学生发放“六一”礼物

每个孩子都得到了崭新的书包 

    天圆网讯(实习记者 陶智文)为迎接即将到来的国际“六一”儿童节,5月29日,南昌市工信委,南昌创业大学二期总裁班、四期金融班的部分学员企业代表,在市工信委主任、创业大学校长詹水发的带领下,来到湾里区罗亭镇红源小学,为这里的贫困学生带来了爱心满溢的“六一”节特别礼物。

 

 

    本次活动是南昌创业大学继去年向红源小学捐赠“爱心图书室”后又一次对该小学贫困学生的公益捐赠活动。由创大学员代表为红源小学的同学们带来了大量的学习用品、体育教学器材、防暑药品、卫生用品、健康食品等爱心物资。为坚守在红源小学的辛勤教师带来了不少生活物资。

    同时,本次活动得到了南昌创业大学金融班、总裁班学员的广泛响应,大家纷纷慷慨解囊,为红源小学捐赠了两套多媒体教学系统。为红源小学的教室,添置了电脑、打印机、投影幕布等教学设备,希望让贫困小学的同学们告别艰苦的学习条件,跟上现代化学习的步伐。

    南昌创业大学的学员们虽然多次来到红源小学帮助这里的贫困孩子,但每次亲临小学,都不免为孩子们在艰苦条件下的努力与乐观所感动。不少学员表示,创富思源,不忘感恩,抱着一颗感恩的心去回报社会,帮助更多需要帮助的人,是每一位创大学子的心声。希望通过此次公益活动能够起到示范带头作用,让爱心传播更远,让社会引起广泛的关注,使更多贫困家庭的孩子们能够上得起学,能够得到更优质的教育。希望通过爱心的传递,让祖国的下一代,祖国的花朵,能够在幸福与健康中,茁壮成长!

 
 

相关新闻

[责任编辑:袁敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖