网站首页

全新环净开展“夏日送清新 关爱老人健康”公益活动

大字 日期:2015-10-13 来源:中华网财经
 德乃人之本,孝为德之先,尊老、敬老作为中华民族五千年的灿烂文化之精华源远流长。近日,全新环净代理商走进敬老院,开展了“夏日送清新关爱老人健康”主题活动,为整个养老院进行了光催化剂施工,来祛除室内异味、分解甲醛等有害气体、灭杀各类细菌病毒,以保障老人能够健康、快乐的生活。

    活动中,全新环净员工分别对养老院服务大厅、厨房、卧室、楼道等区域进行了空气检测和治理,凭借专业的技能和周到的服务,参加服务的员工受到了养老院负责人、工作人员及老人们的普遍认可。此次活动还受到了当地媒体的关注,当谈及此次活动的初衷时,活动负责人表示,当前我们生活的环境问题越来越多,环境治理刻不容缓,尤其是老人的健康问题更是不容小觑,全新环净希望能通过对养老院室内空气的治理净化,引起社会各界人士加强对慈善公益事业、环保问题的关注和重视。

    全新环净作为一家集产品研发、生产、销售、施工服务为一体的高科技环保企业,自成立以来,为数以万计的用户提供了专业的室内空气治理服务,受到一致好评,在业内树立了良好的口碑。全新环净也希望将企业文化贯彻到实际生活之中,而此次“夏日送清新关爱老人健康”空气治理活动就是全新环净企业文化的实践。“我们很欢迎这样的活动能到敬老院来,为老人创造更好的颐养天年的环境。让他们快快乐乐的享受晚年生活,需要我们大家共同努力!”该养老院负责人说

    全新环净品牌运营总监刘总介绍,我们每个人都无法逃避从强到衰的生命轨道,作为弱势群体的老人,他们也曾青年、壮年过,也曾为我们祖国的大好河山奉献过青春、挥洒过汗水。如今,他们年老了,作为企业,我们有义务在这个雾霾横行、甲醛肆虐的环境里让老人安全、安静、健康的生活着,我们全新环净的这种公益活动也将继续开展下去。

相关新闻

[责任编辑:袁敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖