网站首页

关爱青少年成长 助江西贫困学子圆梦

大字 日期:2014-09-30 来源:天圆网

 

慈善晚会现场

 

贫困学子获得助学金

    天圆网讯 9月29日晚,由江西诚建建筑装饰工程有限公司举办的纪念诚建成立十周年暨乔迁之喜慈善晚会开幕。

    本次慈善晚会是江西诚建借成立十周年喜庆乔迁之机特意举办回报社会的义举,主要是为南昌市青少年发展基金会筹集资金,用于资助家境困难的大学生顺利完成学业。出席慈善晚会的嘉宾有省市工商联领导、团市委领导、省市装协领导、绿地集团、天沐集团、莱蒙地产、铜锣湾地产、江西装饰企业和广大材料商代表等。

    据介绍,诚建装饰自成立以来,一直坚持参加慈善事业,关爱贫困学生,关心社区困难家庭,积极援助孤儿和孤寡老人,先后捐资捐赠数有十万元。在晚会上,诚建公司创始人叶修记先生表示:“诚建的今天离不开党的富民政策和国家的稳定和谐,离不开政府各级领导和社会各界友人的支持关爱,企业做大做强后作为带头人更要关注如何以实际行动回报社会,对社会的责任感是每一个企业家应具备的素质。”

    晚会举行了江西诚建建筑装饰工程有限公司助学基金会揭牌仪式,十名来自南昌高校品学兼优的贫困学子代表,每人获得江西诚建装饰公司提供的每年五千元的资金援助,助其完成学业,叶修记董事长表示随时欢迎这些大学生来诚建装饰实习就业。

    在名家书画慈善拍卖阶段,八幅来自南昌福山书画院大师的佳作先后在晚会上进行拍卖,众多来宾踊跃参加。在八幅作品圆满拍出后,应广大来宾要求,十多位书画家当场挥毫,所做四十多幅字画进入义卖阶段。据了解,本次义拍义卖款项达到十余万元,诚建负责人表示,这些款项将全部捐赠给南昌市青少年发展基金会。(李虹 记者 邓微 见习记者 姜霄云)

[责任编辑:袁敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖