网站首页

长沙抖音大赛|“爱长沙抖起来”,晒幸福赢大奖

大字 日期:2018-10-09 来源:星辰在线

  庆祝改革开放40周年,长沙抖音大赛启动

  是的,你没看错

  长沙抖音大赛开始了!

  来长沙,晒幸福

  参与抖音话题“#爱长沙抖起来”

  现金大奖、荣誉证书和精美礼品等你来赢!

  在抖音参与话题“#爱长沙抖起来”,即可参赛

  1、参赛方式:

  1、关注“长沙发布”抖音号获得参赛资格

  2、发布视频时添加话题“#爱长沙抖起来”并@长沙发布(抖音号:csfb)

  3、活动时间:2018年10月1日-10月31日

  2、内容要求:

  参赛作品必须以长沙有代表性的地标和建筑为拍摄背景,拍摄幸福瞬间,展露幸福笑脸,记录幸福故事,充分展示改革开放40年以来,我们越来越幸福的生活状态。

  3、奖项设置:

  金奖(10名):证书+3000元奖金/每人

  银奖(10名):证书+1000元奖金/每人

  铜奖(10名):证书+500元奖金/每人

  入围奖(100名):100元奖金+奖品/每人

  注:单个作品不重复获奖,同一作者的不同作品可以分获不同奖项;奖金所涉及税金由获奖者支付。

  2018年是中国改革开放40周年。个人的命运与国家发展紧密相连,得益于改革开放,40年来,长沙人不懈奋斗,脚踏实地,依靠自己的双手收获幸福,取得了辉煌的成就,日子越过越红火。

  本次“长沙发布”开展“爱长沙抖起来”主题抖音大赛,依托抖音短视频平台,开启一场全民参与的晒幸福狂欢,以更直观、现代、动感的方式,通过充分展示新时代长沙人幸福的生活面貌,弘扬主旋律、传播正能量,让人民群众感受长沙发展的时代脉搏,为全面建设现代化长沙、推动高质量发展鼓劲加油。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号