网站首页

【走近东归那达慕】7月20日晚 和静人自己的草原音乐晚会 我在巴音布鲁克等你

大字 日期:2018-07-19 来源:和静零距离

 

 

QQ图片20180715210327

  【你“音”为谁心动】

  7月20日22:00时

  和静人自己的草原音乐晚会

  我在巴音布鲁克等你

  策马齐狂欢,诗酒趁年华

12312640

  说到和静

  大部分人都会用“厚”字来形容

  历史厚重、文化深厚、人性厚道

  这里淳朴的民风也影响着

  一大批本土优秀的音乐人

  他们用自己特有歌声温暖着这座城

  本次“相约巴音布鲁克”草原音乐晚会所演唱的歌曲,都是由本土音乐人作词或作曲和演唱的,是一场纯正的本土音乐晚会,旨在将和静本土音乐推广给世界,宣传和静,唱响和静!

  夏日肆意狂欢!

  让我们扔掉空调,再扔掉风扇

  扔掉藿香正气,再扔掉绿豆冰沙

  带着身体和心灵

  来新疆 去和静 游草原 度盛会

  7月20日晚,让我们一起

  嘶吼,尖叫

  看着骚年挥舞着双手,

  跟着节奏疯狂的甩头,肆意的狂舞

  让我们来叫醒你,沉睡已久的耳朵

  “燥起来吧!”

641230

  首届

  “相约巴音布鲁克”

  草原音乐晚会

  一个值得期待的日子

  一场不容错过的晚会

  让你感受来自巴音布鲁克草原那达慕大会的

  第一次

  围着火、唱着歌,和静美食

  不见不散

642340

  和静原创歌曲氛围浓厚

  所选素材都来源和静生活

  强大阵容 不容错过!

  让你享受和静本土音乐大餐~

  我们先听为快!

  《和静人民欢迎你》

  这是一个拥有26万人口的地方,与6个地州、15个县市接壤,四通八达的国道、省道,随意地任选一条都可以带您走进西域来到和静这片福地。

  那曲曲弯弯的绿野清泉是蓝天与湿地的情话绵绵。日日夜夜,长流不断。来吧,无需多言,草原的绿,定能满足您魂牵梦萦的心愿!

  《太阳的故乡》

  巴音布鲁克蒙古语译为“富饶的泉水”,千余眼泉水分布于整个草原,孕育着草原上的生命。后羿射日的故事大家都听过,可是中了箭的九个太阳落向何地?就是落在了巴音布鲁克草原上。通天河的河水缓缓流淌,“此景只应天上有,人间能有几回现”九曲十八弯的美好景致,让奄奄一息的九个太阳心生眷恋,他们决定将这里作为自己的栖息地。每当天上的第十个太阳下山的时候,九曲十八弯的湖心里就会映射出九个太阳,形成“九阳连珠”的美景。

640

  有爱的灵魂,终会相遇。

  和静人用和静原创音乐,

  让您看到改革开放四十年和静翻天覆地的变化。

  《满江红》之《边塞抒怀》

  和 静 的 韵 味

  歌曲《满江红》之《边塞抒怀》,以新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县的沧桑巨变为缩影,用音乐作品的方式向老一辈兵团前辈饮风宿雪、屯垦兴边的伟大壮举致敬。听完歌就想来一场说走就走的新疆之旅!那里可是有中国最美的草原之一啊!

  听完此曲

  就想来一场说走就走的新疆之旅!

  那里可是有中国最美的草原之一的啊!

642340

  文化,是一座城市的灵魂。

  文化已融入和静经济社会的方方面面。

  和静包容的情怀,

  造就了草原文化

  在和静这片土地上的欣欣向荣;

  也是因为这种包容的情怀,

  成就了和静这片和谐静美之地

  多元文化的共生与繁荣。

6423123440

  这是一个爱与自然交融展览的殿堂。雪山、湖泊、炊烟、毡房,醇香的奶酒,如云的牛羊。风衔着情,爱牵着梦。回归故里的土尔扈特后裔喜欢向着太阳歌唱。这里,不再是偏远的边疆。东归路上,仍有消散不尽的回响在大自然恩赐的绿色花园中飘荡。

  洁白的天鹅

  在充满神奇的湿地上

  翩翩起舞,自由歌唱

  以忠贞不渝的爱

  演绎故乡的和谐吉祥

  更多好听的歌曲尽在

  7月20日晚20:00时

  “相约巴音布鲁克”

  草原音乐晚会

  一场和静史上史无前例的音乐盛事

  约上你的小伙伴,一起去嗨吧

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号