网站首页

安徽公路有多美?来看看吧!

大字 日期:2018-01-04 来源:安徽网

  19.8万公里公路蜿蜒于江淮大地,不断变化着她美丽的身影。当你置身其中,是否被这些美丽的公路所震撼;当你驰骋千里,是否也曾闪现一丝感动?

  安徽公路有多美?来看看吧!

1、蜿蜒_副本

  安徽黄山徽州区灵山村旅游公路

  王岩 摄

2、高路入云端_副本

  安徽黟县木坑竹海乡村公路   

  沈旻 摄

4、高速动力_副本

  安徽宿州G30高速萧县段   

  苗地 摄

10、夜色“川藏线”_副本

  安徽宣城泾县桃岭G318国道

  吕万生 摄

14、国道晨韵_副本

  安徽宣城泾县G205国道

  乐建平 摄

龙游云集

  安徽宣城旌德县境内龙川村   

  李艾君 摄

22、梦之虹_副本

  马鞍山长江大桥二桥

  罗撼 摄

31、徽杭大动脉_副本

  徽杭高速公路   

  胡宏坤  摄

34、秋之路_副本

  安徽“川藏线”S218省道

  边冠峰 摄

35、明洞光影_副本

  安徽宣城S322省道燕子岭明洞公路陶洪 摄

  “美好安徽 最美公路”安徽省首届公路摄影大赛自2017年3月启动以来,受到广泛关注,在社会上产生了较大影响,充分展示了党的十八大以来安徽公路发展的新成就,树立了安徽公路新形象,展现了安徽公路人的责任和担当意识。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号