网站首页

每天10分钟 年薪20万 长沙发出"2018年最好玩的工作"邀请函

大字 日期:2018-01-04 来源:星辰在线

  每天10分钟,年薪20万!日前,一份被称为“2018年最好玩工作”的邀请函从世界媒体艺术之都•中国长沙发出,面向全球进行招募。

  体验APP功能、浏览资讯热点、打卡新闻现场、记录城市故事、体验不同生活……走在越来越有“国际范”的长沙街头,成为星辰头条“摘星人”,享受新媒体生活,这一份轻松有趣的“工作”由长沙第一新媒体星辰在线提供。活动采用“线上发布、线下执行”的方式进行,每天星辰在线总编辑将通过星辰头条发布当日任务指令,“摘星人”按照任务指令进行“工作”,并在规定时间内发布在星辰头条上,就能拿到20万年薪。

  主办方在“星辰头条”APP上设立了唯一官方报名渠道,打开首页即可看到详细的“征集令”,点击进入就可以直接在线报名。据网站工作人员介绍,这项工作任何人都可以申请,只要你会流利的汉语。

  活动报名截止到2月1日,主办方将组织面试并最终选出一位幸运者。(全媒体记者 晨星) 

  ★邀请函★

  生活不止眼前的枸杞,

  还有从天而降的征集令!

  一封来自世界媒体艺术之都•中国长沙的信,

  真金白银20万,

  就为了寻找最合拍的你,

  每天工作10分钟,

  在未来的2018年,你将成为“星辰头条”无可替代的大明星。

  学历?身高?颜值?

  no,我们不设门槛,

  无论你在世界哪个角落,

  只要你会流利的汉语,

  就有可能妙手摘星辰。

  你的世界,大于全世界,

  在接下来任务打卡的365天,

  你无法选择未知的行程,

  只要有你,星辰会发亮,

  你无法选择和谁擦肩而过,

  可每一次回眸, “星辰头条”都将记录你来时的路。

  每一天任务打卡的路或许孤独,坎坷,

  也会充满好奇,乐趣,未知的漆黑,

  管他的,跑下去,天会自己亮!

  2018年伊始,

  最后一批90后已经全部成年,

  00后“粉墨登场”,

  2018,再不疯狂就老啦!

  星辰头条,让整个长沙都在陪伴你,注视你。

  18岁芳华易逝,

  有些日子,不需要想起,却也永不会忘记,

  梦还是要做的,万一实现了呢?

  所以,还在等什么?

  清风听细语,莫负芳华,

  我能想到最好的祝福就是明天见!

  寻找星辰头条“摘星人”,

  年薪20万,

  欢迎来自世界各地的你。

  从世界媒体艺术之都•中国长沙出发,

  一路相伴,只能是你!

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号