网站首页

首届江西省羽毛球俱乐部联赛总决赛将在南昌开赛!

大字 日期:2017-12-01 来源:南昌新闻广播

  “体育·惠民100”2017年

  “太阳杯”江西省羽毛球俱乐部联赛暨“莲塘高粱杯”总决赛即将在南昌开赛

    由江西省体育总会和江西省羽毛球协会主办,江西长荣体育文化发展有限公司承办的首届江西省羽毛球俱乐部联赛总决赛,将于12月9日在南昌市中宇健身馆开拍。

  据悉,此次俱乐部联赛总决赛得到了南昌莲塘高粱酒业有限公司冠名赞助。首届江西省羽毛球俱乐部联赛一共分为五个大区赛,东部大区赛上饶站、西部大区赛新余站、南部大区赛于都站、北部大区赛都昌站以及中部大区赛南昌站。由各个地市大区赛进行层层选拨,分别角逐出甲、乙组前四名俱乐部参加南昌总决赛。

  近些年来,由于羽毛球运动独具魅力的对抗性和趣味性,喜爱打羽毛球的人越来越多,成几何倍数增长。经调查统计,目前在全民健身热潮中,由羽毛球爱好者自发组织和形成的各种羽毛球俱乐部也是花样百出、层出不穷。可以说是所有球类运动项目中是最多的,且遥遥领先于其他项目的俱乐部,而各个羽毛球俱乐部之间的对抗赛、友谊赛也是风起云涌、热闹非凡。这次省羽协因势而动、顺势而为,举办首届江西省羽毛球俱乐部联赛,参赛人次高达约2000人,覆盖全省11个地市,总计参赛队伍150余支,此次羽毛球俱乐部联赛不仅得到了各级领导和社会各届的大力支持和肯定,也吸引许多企业通过体育搭台、企业参与的方式投入全民健身的热潮中。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号