网站首页

“仙境海岸 魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行启动

大字 日期:2017-10-12 来源:胶东在线

  11日,“仙境海岸 魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行启动,来自全国各地的10位知名作家学者将开展为期3天的采风,市委常委、宣传部长徐少宁会见了采风团一行。

  此次活动由市委外宣办主办,胶东在线网站承办,旨在通过知名作家学者采风形式,借助他们的影响力,讲述“仙境海岸 魅力烟台”的情怀故事,传播“仙境海岸 魅力烟台”的别致声音,为烟台的改革发展营造良好的舆论环境,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  启动仪式上,市委宣传部、市住房和城乡建设局、市旅游发展委员会、市葡萄与葡萄酒局、市投资促进局等部门和单位的负责人,围绕“宜居宜业宜游”主题,对烟台的亮点和特色进行了介绍,引发了采风团成员热烈响应,大家纷纷表示,将通过诗文创作、游记撰写、话题讨论、评论等形式,利用个人微博、微信、博客、个人公众号广泛宣传、推介烟台,让更多的人了解烟台、爱上烟台、留在烟台。

  经过前期筹备,此次活动邀请到经济金融专家、《互联网金融革命》作者余丰慧,知名评论人黎明,文史作家刘继兴,知名作家王妹英,中国作协会员、河北网络作协副主席聂昱冰等10位国内知名作家学者。承办方精心为采风团设计了展现烟台特色的采风线路。在接下来的3天行程中,采风团一行将前往张裕国际葡萄酒城、蓬莱阁景区、绿叶制药集团、淼盾物联公司、牟平养马岛等地,深入考察烟台的物产资源、人文风情、城市化建设及文化旅游产业、医疗健康产业。(记者 孙宗顺)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号