网站首页

高颜值 高学历 全国名校江西校友联谊会帮学霸相亲

大字 日期:2017-09-26 来源:南昌新闻网

  为帮助学霸们顺利找到另一半,全国名校江西校友联谊会于9月24日在南昌市高新区举办了全国名校江西校友相亲大会,吸引了来自北大、清华、厦大、武大、复旦、浙大等高校的180余位高颜值学霸。

  当天,“智慧的你,国王游戏、动动脑动动嘴、谁是卧底、江南style模仿秀、有奖猜歌名”等互动游戏,很快让陌生的学霸们打成了一片。不少学霸现场就擦出了爱情的火花,当场留下了联系方式,并相约再次见面。更多的学霸,则在会后通过各种途径,主动与心仪的对象联系。此前,根据筹备组的安排,武汉大学、厦门大学、天津大学江西校友会,组织了两场生动有趣的线下活动。其它校友会的热心校友,则主动发起了攀岩、郊游、K歌等活动,让来自不同高校的校友们提前相识、相知,为大会成功举办打下了良好的基础。

  据了解,全国名校江西校友联谊会于2016年成立,由北京大学、清华大学、中国人民大学、南开大学、天津大学、南京大学、复旦大学、上海交通大学、华东理工大学、浙江大学、厦门大学、武汉大学、华南理工大学等13所全国著名高校江西校友会组成,旨在通过加强各校友间的交流,集贤聚才,为江西经济建设发展助力。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号