网站首页

第四届国宝李渡封坛大典盛大开幕捐资教育感天动地

大字 日期:2017-09-25 来源:南昌新闻网

  一坛与一位神秘领导有关的老酒,10万元起拍,5万元“一锤”,经过8次竞价,以50万元成交。50万元的支票,当场捐给江西省李渡教育基金。“5年300万,李渡酒业汤向阳董事长还在公司亏损的时候,就立下了捐资教育的军令状,我当时还替他捏着一把汗,但今年已经是第三个年头了,不但一分不少,司令还表示要追加!”接受本次捐款的李渡教育基金执行会长桂华亮说。

  李渡教育基金发起人之一的甘晓华将军,为此特别发来贺电:欣闻国宝李渡元代古窖2017秋季开窖暨封坛文化节期间,举行拍卖和李渡教育基金捐赠仪式,甚是欣慰!国宝李渡视教育为己任,以责任为担当,令人钦佩!祝企业再图发展,为慈善再立新功!

  2017年9月23日上午,2017元代古窖开窖·第四届国宝李渡封坛文化节暨江西省李渡教育基金捐赠仪式,作为第四届国宝李渡封坛文化周的最后压轴戏,继续在国宝李渡AAA级国家工业旅游景区的“元代酿酒遗址”举行!

  刘秀华、秦书尧领衔的两大中国酒行业协会,胡永松、钟杰领衔的著名白酒专家,曾宇、张林厚领衔的中国老酒藏家,高军领衔的中国首席品酒师、中国评酒大师,吕贤逊、孟跃领衔的资深酒行业咨询专家,余金德、万兆宝、阙英才领衔的江西省三大协会,49位专家和大咖出席了活动周期间的6大活动,并在国宝李渡中国首个“英雄封坛林”封坛永久纪念。

  《华夏酒报》、《酿酒》、《新食品》、《中国酒》、《中外酒业》、云酒头条、酒业财经、酩悦传播机构、酒业家等;中国网、人民网、新华网、央广网、凤凰网、国际在线、搜狐网、新浪网、网易、今日头条等;江西日报,江西电视台,江南都市报,江西画报,大江网,江西手机台等;南昌日报、南昌电视台、南昌晚报等,南昌新闻网,进贤电视台、贤飞网等,近百家媒体关注报道。

  神圣的国宝李渡酒神祭祀仪式,著名白酒专家主祭,传承千年烧酒之源文化。

  两位江西省、市老领导向金东集团副总裁李践楚赠送饱含真情创作的墨宝。

  继金东集团国宝李渡500万元收购老酒、10万元重奖老酒品鉴高手后,今天,国宝李渡面向全球10万元征集广告语大赛结果揭晓,遗憾的是,本次大赛特等奖和一等奖落空,只颁发出了二等奖和三等奖,特别增加了优秀奖。

  华国锋特型演员吴良臣,现场讲述“1971年的老酒故事”,并向国宝李渡赠送华主席当年给李渡题写的墨宝。

  金东华泽酒业集团执行总裁贺恒辉先生致辞,他说,李渡酒业被金东华泽酒业集团收购后,攻关技术,酿造好酒,储备老酒,2013年,在行业遭遇严冬时,奇迹般的扭转乾坤,深耕老酒品质和文化,并作为每年活动的重要主题,不断放大、不断升华,一届比一届精彩,一届比一届影响力大。

  中国酒界110岁泰斗秦含章为本次大会发来贺电:欣闻中国首届怀旧老酒研讨会暨秦含章题诗“百岁匠人”纪念酒发布,百岁匠人,百年记忆,祝大会圆满成功!祝李渡酒业基业百年,大业千秋。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号