网站首页

南京楼市房源供货仍显吃紧 江北一纯新盘中签率仅12%

大字 日期:2019-03-15 来源:扬子晚报

  3月13日下午,南京江北一家纯新盘举行了开售前的公证摇号,共计1011组买房人报名认购122套房源,中签率只有12%。在此之前,南京多家楼盘的加推也由于买房人的踊跃而被基本买光。究竟是什么原因使得楼市购买力喷涌呢?

  坐落在江北雨山路板块的中海原山日前领取了销售许可证,其首次开盘推出了122套房源,户型面积从88平方米到124平方米不等,销许均价为28000元-30000元/㎡左右。因楼盘距离雨山路地铁站较近,且当地近期也缺乏新房入市,因而吸引了1000多组买房人的关注。南京公证处于13日下午举行了公证摇号,有1011人抢购122套房源,中签率仅为12%,市场人士预计,房源售罄的可能性较大。

  与此同时,扬子晚报记者也注意到,今年春节后南京楼市新推房源的楼盘,销售情况普遍达到房企预期,如同样是中海地产旗下的中海城南公馆上个月首开推出142套房源,开盘当天售罄;城东的珑悦、江宁的葛洲坝融创紫郡府等,均剩余少量房源在售。

  尽管市场需求量大,不过供应方面依然显得紧缺,在进入楼市传统旺季“金三”之后,南京楼市的表现乏善可陈,上周仅有2家楼盘入市推新,其中一家还是都市圈项目。购买需求得不到有效释放,加之买房人受到市场回暖气氛的感染,以及国内多座城市调控政策松动的带动,买房人对于楼市未来预期普遍看好,购买力喷涌也就自然顺理成章。(马祚波)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号