网站首页

九江市本级公租房网上选房进入倒计时

大字 日期:2017-10-11 来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(记者 谈思宏)记者从市住房保障中心获悉,市本级公共租赁住房摇号分配于2017年9月29日至10月12日中午12时止进行网上选房,现在进入倒计时,还没有选房的住房保障对象要抓紧时间了。

  此次待分配的房源共10525套,具体房源情况已在市中心城区在线报名平台(bz.jjfc.gov.cn)“待分配房源”栏中公布。对因三次摇号未中签对象95户、廉租房对象14户及浔阳区、经开区审核的取得市本级住房保障资格明确无须轮候的棚改拆迁安置对象54户,共计163户对象,将在怡濂苑50平方米两室一厅房源中拿出163套进行等额摇号分配。

  除163户等额摇号分配对象外,其他选房的住房保障对象,在充分了解待分配房源有关情况并确定自己的租住需求后,首次选房可在规定时间内自主前往在线报名平台,通过用户名和密码登录后选定拟租住的地点和户型,完成首次选房网上提交,参与本次摇号分配,逾期将视为自行放弃此次自主选房机会,将按规定直接参与再次选房随机摇号分配。凡首次选房未中签的和未自主选房的保障资格对象一并纳入再次选房名单中将按单人申请的在约35平方米房源中不分地段户型随机摇出对应的房号;非单人申请的在自主选房剩余的50平方米及以上户型中不分地段随机摇出对应的房号。

  市住房保障中心有关负责人介绍,在进行网上选房时务必谨慎选择,不可盲目提交,一经提交将无法更改。递交后可在在线申报平台首页选房对象信息中查询选房结果。由于本次选房人数较多,请合理安排时间,尽量避免在限定时间最后几日选房,错开选房高峰。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号