网站首页

徐早霞:长租公寓正成为一个创新型的租赁服务行业

大字 日期:2017-09-13 来源:新华网

  新华网北京9月12日电(石海平) 9月12日,安歆公寓CEO、创始人徐早霞做客新华会客厅,就国内长租公寓行业及企业自身发展与网友进行互动交流。徐早霞表示,长租公寓正成为一个创新型的租赁服务行业。

  作为长租公寓的先行者,徐早霞说,十年前还没有公寓这个概念。如今让她欣喜的是,从国家层面,2015年3月国务院把长租公寓纳入到生活服务业,税务部门对生活服务业的税种又进行了调整,住建部、商务部也推出一系列新的政策,这些都在引导长租公寓成为一个创新型的租赁服务的行业。

  近期长租公寓非常火,很多地产商纷纷加入长租公寓行业。“我非常高兴看到各行各业的人把长租公寓推动起来,能够形成一个行业标准,让大家有章可循。”

  在她看来,长租公寓未来会在很长的一段时间内成为外地人到大城市过渡性住所的一个有效手段。“它能解决住房需求人收入不高,想找到一个稳定住所,不希望被房东肆意涨价的需求。”

  同时,徐早霞表示,长租公寓也会成为每个城市留住外来人才的有利抓手。“因为稳定的房价,舒适的环境,良好的地理位置,都会帮助企业去留住他们想要的人才。”

  据了解,9月安歆公寓将在广州举办华南十二店同庆活动。“我们会和广州共青团共同推出这个活动,并把安歆的一家店定位为广州共青团委的青创公寓,我们希望帮助在大城市找工作的这些人解决一系列的住宿问题。”

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号