网站首页

今年北京共招拍挂项目交易36宗 成交地超七成居远郊

大字 日期:2017-05-19 来源:北京晨报

  根据北京市规划和国土资源管理委员会相关数据,截至5月18日,今年北京市共进行招拍挂项目交易36宗,其中30块已交易地块属经营用地,6块属工业用地。值得注意的是已成交地块中超七成属于远郊区,剩余地块也仅涉及朝阳、丰台两个城区。

  截至2017年5月18日,中弘弘庆以4块之数位居今年京城拿地榜首,龙湖、首开、中海、保利四家联合体拿地3块位居第二位,新筑、首创、石榴、天恒、中铁建并列第三,碧桂园、万科等房企本年仅将1块京城土地收入囊中。

  同时,房企间联合拿地现象十分明显,已占今年京城招拍挂项目承建总数的三分之一左右,其中不乏万科、龙湖等品牌房企强强联手。(记者 王丽娅 许千慧)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号