网站首页

江西省委农工部常务副部长倪美堂莅临南昌安义县调研指导工作

大字 日期:2017-09-15 来源:南昌新闻网

  为深入了解当前农业企业发展现状,9月14日下午,省委农工部常务副部长倪美堂一行在邮储银行江西省分行王小荣副行长、三农金融事业部许光进总经理、安义县徐洋远副县长及南昌市分行邓晓莉副行长等人的陪同下,赴安义县农业龙头企业——南昌百家饭农业公司进行实地考察调研。

  该公司负责人对调研组一行人表示热烈欢迎,并简要介绍了公司经营管理情况。调研组通过介绍了解到该公司是一家立足农业产业化发展的新型现代化企业,主营业务为农林综合开发,利用新技术选育蔬菜新品种并进行规模化栽培。基地以种植大棚西瓜、辣椒为主、建有现代化恒温温室育苗厂,有专业的技术人员团队,远销广东、湖南,为全省蔬菜的种植起到引导及推广的重要作用。?

  倪美堂常务副部长对邮储银行江西省分行加快“三农”金融业务转型升级,加大力度支持现代农业发展,加强对专业大户、家庭农场、农民专业合作社和农业龙头企业等新型农业经营主体的金融服务力度等工作表示充分肯定,并强调农业贷款应重点考量土地流转情况、农业企业干什么及经营结果、效果。

  王小荣副行长表示,邮储银行江西省分行将以三农金融事业部成立为契机,不断探索持续支持“三农”、小微企业的有效模式,加快完善产品服务体系,积极推进金融产品创新,进一步加大对江西经济发展的支持力度,为推动全省经济转型升级和城乡经济统筹发展作出更大的贡献。

  随着农村改革发展的深入推进,农业产业化和新型城镇化快速推进,农业信贷需求潜力不断扩大。下一步,该分行将把更多的信贷资源投向投资少、见效快、收益大的农村科技革新项目,将执行政策与具体的金融投入有机地结合起来。(通讯员 邓芸 蔡萱)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号