网站首页

【建行普惠金融产品】“云税贷”:小微企业纳税客户专享

大字 日期:2018-06-10 来源:南昌新闻网

  小微企业“云税贷”是建设银行基于小微企业涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,针对诚信纳税优质小微企业发放的全线上自助信用贷款。

  适合人群:诚信纳税的优质小微企业。

  产品优势:

  1、流程简

  贷款的申请、审批、放款、支用、还款均实现全流程线上操作。通过企业高级网银和个人网银7*24小时自助办理,不需要提供财务报表、银行流水等资料,手续简便。

  2、免担保

  采取信用担保方式,免抵押。

  3、放款快

  即时审批,审批通过的客户当即获得贷款资金。

  4、用款灵

  贷款随借随还,在贷款额度和期限内可循环使用。

  5、成本低

  按日计息,在申请额度下用款才计息,不用款不计息。

  办理流程:

  第一步:登录企业高级版网银,授权企业主申请贷款;

  第二步:登录企业主个人网银接受授权并申请贷款,后台自动完成“信用快贷”额度计算;

  第三步:输入贷款金额和贷款期限,提交审批,完成签约,锁定“信用快贷”额度;

  第四步:再次登录企业主个人网银申请提高贷款额度,填写“统一社会信用代码”、“手机号码”获取纳税信息授权。

  第五步:进入江西国税局银税互动网上授权查询页面,填写“纳税人识别号”、“密码”、“验证码”,完成线上授权流程。

  第六步:重新登录个人网银锁定新增额度,进入快贷支用,输入支用金额,点击支用,贷款自动存入企业账号;

  第七步:进入快贷还款,输入还款金额,点击还款,贷款还款成功。

  申请条件:

  1、企业主年满18周岁且不超过60周岁,非港澳台及外籍人士。

  2、企业近24个月诚信缴税,无税务部门认定的严重失信情形,近12个月纳税总额(企业在国税的增值税、企业所得税的总和)在1万元(含)以上,且近3个月至少有1次缴税行为

  3、企业最近一次纳税信用等级评定结果为A、B级,个体工商户以及所得税为核定征收方式的除外;

  4、企业和企业主信用良好,不存在逾期和欠息记录。

  5、已开通建行企业高级版网银和个人网银。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号