网站首页

建设银行南昌洪都支行存款突破千亿元大关

大字 日期:2018-02-23 来源:南昌新闻网

  截至2月13日,建行南昌洪都支行全口径存款新增118亿元,余额达到1031亿元,全口径存款迈步站上千亿元平台。

  近年来,建行南昌洪都支行紧紧围绕市场需求,坚守“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念,积极推进业务转型和创新,为广大客户提供优质、高效的金融服务。为提升客户体验,该行大力推行“移动优先、智慧替代”。加大网点智慧柜员机投放力度,有效分流柜面业务,进一度缩短客户等候时间,提升服务效率。同时,着力打造包括网上银行、手机银行、微信银行、短信金融服务等在内的全方位综合金融服务体系。着力深化网点转型,优化营运方式、内部管理机制和业务流程,建立综合服务团队,做实首次接触责任制,加大岗位培训力度,提升基层网点员工综合服务能力,全力为客户打造“一站式、自助化、智能化、多样化”金融服务。

  与此同时,建行南昌洪都支行围绕省市产业发展规划,加大信贷投放力度,优化信贷投放结构,不断提升金融服务能力。向南昌市四县五区累计提供信贷支持达24亿元,支持了象湖隧道、小微产业园、梅湖花博会等项目的建设。响应中央支持老工业基地搬迁,为洪都航空集团生产基地整体搬迁至南昌国家航空高技术产业基地提供建设资金达46亿元。率先与江西省旅游集团签订了《江西省旅游发展产业基金战略合作协议》,全面推进旅游综合产业体系的建设。

  此外,建行南昌洪都支行积极贯彻落实党的十九大精神,深入推进普惠金融服务,降低客户交易成本,延伸服务半径。不断提升农村金融服务水平,依托移动网络和“裕农通”等渠道,打通县域及农村金融服务的“最后一公里”,针对务工群体推出了“惠民鑫”专享理财产品。加强院校金融服务,推出“学生惠”专属品牌,打造校园电子支付平台,为高校学生提供综合金融服务。引领体验“智慧生活”,推出建行洪城一卡通联名卡和南昌职工卡,开启“一卡通用”金融服务模式;打造慧兜圈平台,既帮助商户整合支付渠道、建立自己的“客户圈”;又提升了消费者支付体验,让消费者共享商户优惠活动,助力消费金融升级。创新推出小微快贷等大数据产品,破解小微企业融资“难、慢、贵”等难题。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号