网站首页

青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》迎终极PK

大字 日期:2017-09-27 来源:中新网

中新网9月27日电 历时数月,千万视频点击量,受到众多年轻人追捧的青春励志节目,青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》迎来终极一战。19个女孩从海选一路走来,经历了海选、集训与比赛,有成功的欣喜,也有遇到挫折的坚韧,一路走来让我们见证了她们的成长和蜕变。

19位女孩谁将通过终极PK,成为TS919女团的9位成员正式出道?4位实力顶级的女孩争夺队长之位,谁将是最后赢家?参加过第一季节目的歌手曹格将如何点评鲜活宝贝们的成长?《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》巅峰之战,绝对不容错过。

巅峰对决

队长之争上演最强实力PK

《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》迎来终极一战,实力最强的四位鲜活宝贝,将拿出自己的最高水平,上演巅峰对决,争夺最后的队长头衔。最具人气的云哥一身黑色披风霸气演绎了一首华晨宇的《异类》,独特的嗓音仿佛从灵魂中撕扯而出,伴随着桀骜不驯的舞姿和歌词中传达出的充满棱角感的犀利剔透令全场为之震慑。

而经历大起大落的张文慧子,更在本期舞台上惊艳释放出自己的无限能量,精准的节奏感和活力四射的舞蹈令大队长程雷和袁成杰都惊叹不已。张文慧子用自己的实力证明了青春拼搏的意义不在于“你是谁”、“你从哪来”,英雄不问出处,有实力、有活力、有拼劲儿,就一定会有一方舞台让你发光发亮,完美绽放。

训练生的突围感动曹格

永不言弃才是鲜活人生的应有姿态

“训练营”一直是《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》非常有心的一个设计,不断有选手从舞台PK中落选来到训练营强化自我,也不断有训练生从训练营中突围重返舞台展示自我。这个不断强化又不断突破的过程是本季最大的看点。

而在本期节目中,成团之战上同样少不了X队训练生们的身影,鲜活女孩王效彤因为第一期生病缺席舞台而直接进入训练营后一直没有机会登上舞台作为正式选手在台上表演和PK,而她始终初心不改坚持到最后。

这一次,她换上了全新的造型,秉持初心全力重围的她勇敢喊出“要让观众们看到训练生的实力,要让他们看到训练生也是可以上台表演的!”这种鲜活努力的姿态打动了嘉宾曹格,“永不言弃才是鲜活人生应有的姿态。”最终她也成功以最后一名正式团员的身份进入TS919女团。

青春、鲜活、动感的,不负青春不负自己,青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》终极决战,谁将笑到最后,欢迎前往腾讯视频《鲜活宝贝》专区观看,品尝最鲜活的味道,体验最励志的青春。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号