网站首页

大鹏《缝纫机乐队》北京首映礼 吴京郭涛等好友观影

大字 日期:2017-09-26 来源:人民网-娱乐频道

人民网北京9月26日电 9月25日,由大鹏执导的第二部电影《缝纫机乐队》于北京举行首映礼,主演全阵容亮相,红毯群星云集。江志强、黄建新、许诚毅、吴京、郭涛、胡海泉、周冬雨、王珞丹、柳岩、欧阳靖、小青龙等圈内好友现身观影。映后大家纷纷表达了对电影的喜爱,观众口碑爆棚。

首映礼上大鹏表示“我愿意面对观众,这条路黑没关系,只要有终点等待你的观众就好”。谈及国庆档期,大鹏坦言“国产电影有很多不同纬度组成,中国电影人应该骄傲一点,公平公正地去竞争内容,让电影行业百花齐放”。

当晚,导演曹保平观影后表示“比《煎饼侠》更好,完整很多,把音乐和叙事放在一个里面很好的呈现”,蔡康永表示“大鹏你天生是拍电影的”,欧阳靖笑道“没有煎饼侠就没有嘻哈侠”。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号