网站首页

《中国新歌声》组内冠军战 周杰伦邀请那英任帮唱

大字 日期:2017-09-14 来源:中新网

中新网杭州9月14日电 (刘文彬)日前,第二季《中国新歌声》周杰伦战队冠军赛在浙江杭州进行录制。

经过前面几轮比赛的激烈角逐,《中国新歌声》已进入到战队冠军赛的阶段。9月13日录制的为周杰伦战队,他面临的是只能从目前仅存的四位选手中选择一位晋级年度总决赛的压力。

录制前夕,周杰伦与本期冠军赛的帮唱嘉宾那英、哈林、曹杨一起接受了媒体采访。

作为上届《中国新歌声》的导师,哈林今年暂时告别了这个舞台。在采访现场,哈林调侃周杰伦是“自己手下表现最杰出的主持型学员”。

周杰伦也直言自从哈林离开后,自己便承担起在节目中调节气氛的重任,而且有时候自己在节目中抛的梗没有人接,压力很大。哈林则打趣地说道:“通常只有人不在的时候你们才会记得我的好。”

再次回归新歌声舞台的哈林笑称周杰伦是“诈骗集团”的CEO,“当时杰伦让我过来当梦想导师,我以为非常轻松,坐下来跟学员聊聊天就行了,过来之后发现不仅要聊天,还要唱歌。”而谈到帮唱的两位女选手,哈林表示一个是“外加工”,另一个则是“内功”,很柔。“还好我内外兼修,所以两位选手都能帮唱。”哈林笑着说。

同时,周杰伦也坦言哈林非常讲义气,“我当时找到哈林说想让他来做我战队的帮唱,他说如果你找不到别人的话跟我说,我来帮你。”周杰伦说,其实那会儿他并不打算找别人,心里已经认定让哈林来担任这个角色了。

值得一提的是,在本期冠军赛中,那英作为其他战队的导师也来帮唱周杰伦战队,这也是《中国新歌声》开播以来首次出现导师为其他战队学员帮唱的情况。

接受采访时,那英坦言:“我从来不考虑他的学员对我的学员有威胁的想法,而且我也很喜欢达布的声音,这次参与帮唱少了战队间竞争的感觉。”

另外,周杰伦也透露了自己邀请那英来帮唱的原因:“刚好我的学员达布选了一首那姐的歌,所以还是想找原唱帮忙助阵下。没有人这样做过,谁会想到抢别的导师来帮自己的人,陈奕迅他们都不知道,知道了肯定会吓一跳。”

身为两届《中国新歌声》的导师,周杰伦表示自己对现在的年轻歌手有了全新的认识,他说:“以前我们都是在教学员你该如何去做,现在的学员都非常有主见和想法。于是我们就让他在喜欢的歌单中挑选最想唱的,而且作为导师,我们也会在学员身上学到很多东西。”

最后,周杰伦也毫不掩饰自己想拿冠军的想法,“我很厉害,我的学员也都很厉害,拿冠军当然是很正常的想法,而且我每年都是抱着这个想法参加节目的。”(完)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号