网站首页

王嘉尔自曝不会freestyle 分享当练习生心酸过往

大字 日期:2017-09-14 来源:中新网

中新网9月14日电 记者获悉,明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》昨日迎来首播,蔡康永在节目中化身蔡老板,领衔王嘉尔及六位型男甜点师共同经营节目同名甜品店,而首期嘉宾王嘉尔不仅自曝不会freestyle,还分享练习生时期心酸过往等。

一向鬼马搞怪的王嘉尔,此次在节目中一本正经,展现了自己的另一面。回忆起出道前的心酸往事,他直言:“人家连欺负都懒得欺负你。”

虽然身为组合的rap担当,但王嘉尔自曝不会freestyle,问到如果被battle怎么办,他坦言:“首先马上走,离开现场。”耿直的回答也立刻赢得蔡康永的认同。

有意思的是,首期节目也迎来厨房大危机。蔡康永与王嘉尔各选三名甜点师组成两队,分别制作不同特色的创意甜点。在王嘉尔一队进行得无比顺利时,蔡康永队的甜点师Alexandre Sun却因嫌冰箱一直发出声响太吵直接关掉,而里面恰好放着对手等待凝固的蛋糕,这一举动彻底“惹毛”甜点师许少宇,两人不留情面当场开撕。

甜品店首日开业就迎来“另类”挑战,能否成功制作出贩售的甜点一切都是未知数,作为甜品店老板的蔡康永这样说到:“厨房本来就是战场,在这样的气氛之下,想要和谐地一起完成事情,我觉得是过于天真的理想”。

据悉,《男子甜点俱乐部》9月13日起每周三晚8点在爱奇艺播出。(完)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号