网站首页

陈妍希温婉现身芭莎慈善夜 捐款70万为爱加速

大字 日期:2017-09-11 来源:中新网

中新网9月11日电 9月9日第15届芭莎慈善夜,陈妍希身穿一袭白色蕾丝露肩长裙优雅现身,胸前蝴蝶结更添甜美俏皮,流苏型钻饰珠宝灵动闪耀,扎起低马尾的她也再现标志性的梨涡笑容,网友感叹“又仙又美”!

作为芭莎慈善夜的老朋友,在圈内拥有好人缘的陈妍希当晚不仅巧遇诸多圈内好友,还在微博中晒出与吴秀波、宋茜、蒋欣3位《我们来了2》“队友”的亲密自拍照,随着节目播出过半,嘉宾们之间的感情也日渐升温:“《我们来了》在芭莎慈善夜,少了颗糖,但应该没关系,她今天虐狗虐得欢,没空理我”,打趣当晚以情侣档现身的唐艺昕。宋茜、蒋欣也转发微博“表白”陈妍希:“知道你是爱我的”、“我肿成这样,你都没有嫌弃我!么么哒小包包”。节目中共同感受各地传统文化,慈善夜上携手共同助力爱心加速的几人更获网友称赞:“慈善,我们来了在路上!”

当晚,陈妍希不仅作为红队队员现场助阵慈善竞拍为爱加温,更现场捐款70万元为贫困地区购买一支救护车队,助力解决贫困地区急救车队紧缺的问题,用实际行动勾勒心中大爱。

值得一提的是,当天一早陈妍希便现身居庸关长城作为2017年度善行者徒步筹款形象大使为3000多名徒步筹款的志愿者们鸣枪助阵,在陈妍希的助力下当天善行者共筹款510余万元,这些善款将全部用于资助贫困地区需要帮助的人们。活动结束后,陈妍希又马不停蹄赶赴参加芭莎慈善夜,为爱奔波的她对慈善可谓尽心尽力。此前几日,陈妍希还作为2017年芭莎公益星设计公益明星大使亲自前往哈尔滨某农民工子弟学校探访孩子们,不仅为他们捐去爱心物资,更“客串”一日美术教师带领孩子们开启艺术梦想, “我始终坚信,爱越分享越多”,据悉,2014年陈妍希便曾以助教老师的身份奔赴云南贫困山区为孩子们捐款、上美术课,慈善之路上不停歇的她也成为许多人心中的“人美心善”的爱心模范。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号