网站首页

《发明大作战》收视破5.14% 喜羊羊与科技融合

大字 日期:2017-07-28 来源:中新网

中新网7月28日电 记者获悉,由广东原创动力文化传播有限公司(简称:原创动力)制作的动画片《喜羊羊与灰太狼之发明大作战》,于7月19日起在广东嘉佳卡通播出。23日,《发明大作战》收视率轻松破5.14%,在广东省网的全天排名第一,成为继《嘻哈闯世界》、《智趣羊学堂》系列之后,原创动力公司的又一部具“年度爆款”潜质的动画片。

《发明大作战》讲述为了让慢羊羊重拾发明能力,小羊们来到发明星球求助大发明家妙多多的帮忙。不料,灰太狼抢先一步,将能帮助慢羊羊的聚宝号据为己有。小羊们只能通过不断发明,帮助居民来集赞能量,激发慢羊羊的发明思维……

与《喜羊羊与灰太狼》其他系列不同的是,小羊们与灰太狼这一对欢喜冤家,在《发明大作战》当中,常常会突破“狼抓羊”的设定,改为更加生活化的故事情景。比如羊狼制造发明的原因,就包括了“要给小朋友们赠送儿童节礼物”、“要做更加刺激好玩的过山车”等,符合动画人物性格又接地气,搞笑之余又不忘开发观众的无穷想象力。

值得一提的是,《发明大作战》首次将“喜羊羊”与“科技”的元素互相融合,再加上搞笑段子、“冷笑话”,让人耳目一新,赢得众多观众的喜爱。接下来的剧情中,还有更多的幽默台词尚待观众解锁。

目前,《发明大作战》正在湖南金鹰卡通卫视、广东嘉佳卡通卫视热播。(完)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号