网站首页

田亮《好运旅行团》再办婚礼!新娘竟不是叶一茜

大字 日期:2017-06-02 来源:网易娱乐

由大业创智与东南卫视联合出品的《好运旅行团》第三站将踏上中国革命老区龙岩。相对于小桥流水的风光,龙岩给人印象更多的还是世界非物质文化遗产客家土楼,而本周好运团的深度体验即将在这个富有古韵的土楼里惊喜展开。

作为旅行团里的“衰神”担当,孙越本期节目在抽取福袋时依然保持“一贯作风”。不过尽管与自己心心念念的“美食体验”失之交臂,其他好运团成员却对胖越抽到的“客家传统的婚嫁体验”表示很满意,直呼:“很好啊,不错!”

田亮《好运旅行团》再办婚礼!新娘竟不是叶一茜

田亮《好运旅行团》再办婚礼!新娘竟不是叶一茜

而当听到导演组宣布大家将通过做任务的方式竞选新郎,以此迎娶土楼最美新娘时,综艺老司机田亮甚至迫不及待想用已经拿到的红枣“换个姑娘”,如此积极令在场兄弟们大惊失色,大哥温sir当即脸红称:“我都不敢接话了。”

本以为田亮只是随便说说,没想到在随后的任务比拼环节,已有家室的“森碟爸爸”竟然十分卖力,一路紧咬“拼命三郎”大左,最终成为新郎人选。引得大左当即“反目”要退出节目,甚至还“电话”田亮的正牌夫人叶一茜邀请她来福建“参加田亮婚礼”!场面醋味浓厚,让人不禁对这场“婚礼”期待不已。

面对满腔“妒火”的其他旅行团成员,自称“福建女婿”的田亮能否顺利迎娶土楼最美新娘?神秘的新娘又到底是何方女子?诸多悬念,敬请关注6月4日(本周日)20:30,东南卫视《好运旅行团》即将上演田亮“大婚”!

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号