网站首页

《择天记》鹿晗献荧幕初吻情深意浓 娜扎哭戏感人

大字 日期:2017-05-30 来源:新浪娱乐

长生

由杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》在湖南卫视青春进行时周播剧场热播一月有余,即将迎来收官之战。日前,片方发布了“一生一世一双眸”主题特辑,以长生(鹿晗饰)有容(娜扎饰)眼神之间的互动将二人生死与共、相互扶持的感情展现得淋漓尽致。

《择天记》曝长生有容特辑 甜虐交加催人泪下

此次发布的特辑中,着重展现了长生有容从幼时相识,到再度重逢,一路不改初心,携手共赴改命之路的动人情感。与同类型剧集中男女主人公的情感窠臼不同,《择天记》男女主角之间的感情不拘泥于小情小爱,而是同怀救济苍生之志,并且相互扶持,生死与共。

昨晚的剧集中,教宗以战事危急、魔族步步紧逼为由,施压圣后迫其祭献生灵,以供星阵。长生找到圣后在百草园中倾心交谈,母子二人享受着难得的静谧时光。虽不舍亲情,但勇敢、坚毅的长生最终仍旧选择了担负起拯救苍生的责任,用自己的性命祭祀大阵。面对家国天下和骨肉至亲,圣后陷入两难境地。有容得知长生决心献阵的消息,不惜与其一战来阻止长生献祭,一对恋人不得不刀剑相向。为了苍生和大义,长生只得舍弃自己最心爱的人,在孤身赴阵之前,他深情吻别了有容。这一吻是陈长生的饰演者鹿晗的荧幕首吻,同时也是长生、有容这对荧幕情侣在《择天记》中最不得已的选择,这一吻是爱也是别离,两人的情感关系也将剧情再次推向高潮。

面对岌岌可危的形势,长生为天下苍生慷慨赴阵,圣后却无计可施,母子再度分离。有容苏醒后即刻奔赴大阵,却未能见到长生最后一面,悲伤得不能自已,痛哭许久情绪失控。

长生献阵魂归星海 有容相助死而复生

长生虽已身死,但神识却进入星域。在一片浩渺的星海中再次偶遇周独夫。有容不愿接受长生已死的事实利用星图点亮自己的命星,意外地引起长生命星的共鸣,两人神识在星空相见。面对用情至深的有容,周独夫颇受感动,决定尽自己的能力,送二人重归现实。长生也因此神识回归,死而复生。面对“归来”的长生,国教学院众人喜极而泣。长生经历此劫,对于大道的理解更深了一层。

圣后遭星阵反噬无力顾及朝政,危急当前,只得昭告天下将国事交由教宗主理。魔族在天凉郡集结大军,酝酿下一波攻势,星盘尚未修复,人族的未来又将走向何方?重获新生的长生又是否能寻得他法,完成自己的责任和使命?还请继续关注本周一至周四晚22:00,湖南卫视青春进行时周播剧场《择天记》。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号