网站首页

谭咏麟赴马来西亚宣传新专辑 大批粉丝到场支持

大字 日期:2017-05-30 来源:网易娱乐

谭咏麟

谭咏麟

谭咏麟

谭咏麟

配合MELODY FM开台5周年,今年特别邀请“校长”谭咏麟到马来西亚为最新华语专辑《欣赏》举办分享会及签名会。“校长”在马来西亚除了演唱会,久未在马来西亚举办专辑签名会的他,今天更吸引了超过1000名粉丝到场支持。

分享会开场歌迷即送上榴莲蛋糕祝贺“校长”专辑大卖,歌迷会代表表示榴莲是马来西亚的水果之王,代表“校长”在娱乐圈的地位举足轻重。“校长”谭咏麟继上一张华语专辑已经有10年,这次终于发行了全新华语专辑《欣赏》,此专辑能够集结10组“校长”非常欣赏的歌手一起完成可说是“校长”的一个梦想。当天分享会现场,“校长”特别提到每个人都会有梦想,而他的梦想就是希望能够与他喜爱及欣赏的歌手一起合唱。“校长”坦言能够完成这张专辑确实花了不少时间与精力,原定于去年八月发行但为了配合各单位的时间,专辑延至今年四月才发行。但他也提到专辑销售量是其次,与这10组歌手录音及一起完成这张专辑的过程才是最重要及最开心的。《欣赏》专辑里的10组歌手其中更包括马来西亚爆发力十足的女歌手–Gin Lee李幸倪。

现场主持人问到,一向乐天派的“校长”时常给人乐观,开朗的形象,但在这人生道路上是不是都像外界看到的一样那么开心。他笑言自己是一位非常善忘的人,甚至连自己的歌曲的歌词也没办法记得。他还开玩笑的说“我不是一位“普通”的歌手,因为“普通”的歌手金曲可能只有10几首,但我的金曲就已经300多首了。”一说完全场鼓掌欢呼。“校长”也提到既然不开心也是一天,开心也是一天,为何不为自己选择度过开心的一天呢。他当场还开玩笑说,自己每天起床第一件事就是照着镜子然后笑一笑,自然地一整天都会很开心了。

刚结束台湾及新加坡的行程后立即前往马来西亚展开专辑宣传,虽然行程满满但“校长”依然精神奕奕,原因是他非常热爱运动尤其是跑步、踢足球、打羽毛球等。现场还提出了希望有一天能够与马来西亚羽球国手–李宗伟一起打羽毛球,一说完立即笑翻全场,他立刻补上“学习一下而已”。“校长”说也可以约爱打羽毛球的李克勤一起加入,现场主持人笑说“左麟右李”对上李宗伟,一定非常精彩。“校长”立刻开玩笑说道“二对一,还是会输。”

《欣赏》专辑里收录了10首不同主题及不同曲风的歌曲,“校长”在分享会现场特别提到与A-Lin合唱的《游子》。“校长”提到原本歌曲设定A-Lin有高音的部分,但后来他还是决定让A-Lin用她温柔及感性的声音与“校长”一起唱出“游子”的心声来感动大家。而提到与Gin Lee李幸倪一起合唱的《型人道》时,他笑说“这首歌是给“有型的人”唱及听的,越听越有“型”。

虽然这次来马主要目的是为新专辑《欣赏》宣传,但分享会题目多数围绕“校长”的人生经历或分享自己的人生观点,“校长”情不自禁地笑说“怎么越讲越觉得像大学讲座会,今天不是要讲关于专辑吗”。此次的分享会长达一小时,“校长”分享了许多人生经历与观点之外,也亲自介绍《欣赏》专辑里的歌曲,相信现场所有的粉丝们必定获益不少。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号