网站首页

奔跑吧第五季片酬曝光 热巴不及baby一半

大字 日期:2017-05-04 来源:齐鲁晚报

奔跑吧第五季已经播了三期,每期播完分分钟各种上热搜。七位常驻MC玩的欢欢乐乐,粉丝曝光度噌噌上涨,money也是荷包满满。

跑男不知不觉间已跑了五季粉丝们表示很感动,很欣慰。观众看综艺是图个乐,追喜欢的爱豆,明星看的是综艺圈钱窟。

鹿晗第五季片酬4000万

人气鲜肉花美男鹿晗这一季片酬与第四季没有变化,但他一个人的片酬直逼55集的《人民的名义》张丰毅,候勇和陆毅等一堆老戏骨加群演的所有片酬。这样一比,不得不说鲜肉力量和综艺的圈钱能力令人砸舌,鲜肉时代的来临!

鹿晗能拿这么多片酬也应该,当红小鲜肉粉丝群庞大,为跑男直接带来收视流量话题。而且鹿晗的综艺感也越来越好,耿直boy人设带萌点笑点,最近几期更是玩起了邓超爸爸。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号