网站首页

第四季《跑男》片酬曝光 戏里戏外疯狂捞金

大字 日期:2017-04-21 来源:光明网

宋仲基亮相《跑男》的乌龙事件还未平复,全新一集的《跑男》又引发众多网友的不满。上周五,第四季《跑男》第六期如期开播,谭维维、张杰、Rain三位新人加盟,然而节目组安排Rain唱《山路十八弯》被喷设计不合理;在最精彩的撕名牌环节,除了嘉宾外七只MC全程敷衍了事,完全没有团队配合以及竞技观赏性可言。

有网友指出,中国版《跑男》成员拿着比韩国RM多出10倍片酬,但付出的努力和呈现的效果远不及韩国RM。也有网友感叹,中国版《跑男》的身价被抬得太高,除了本身综艺节目片酬不菲之外,还代言了各种各样的产品,其代言费也是十分惊人,跑男团也都沦为了捞金的机器。

小鲜肉魅力不可挡鹿晗片酬最高

鹿晗离开EXO、参加跑男之后,人气一路飙升。而《跑男》第四季很大程度上也是借助鹿晗超高的人气,想要再次维系节目的热度。据悉,就光在鹿晗身上节目组就砸了3.38亿,其片酬在4000万左右。鹿晗的捞金能力也是不可小觑,PUMA、美丽说、佳洁士、百度地图等等,尤其是最近代言的KFC,更是刷爆了各大媒体。

姜还是老的辣邓超片酬第二

身为队长的邓超一直以逗比的形象示人,俘获了众多粉丝,身兼演员和导演的邓超在《跑男》里的片酬肯定达到了3000万一集,顶的上韩国Running Men中的“老大”刘在石跑上200集!邓超这几年大红大紫,也代言了很多大品牌:阿迪达斯、苏宁易购、携程网等等,邓超甚至第一次代言网络游戏37《传奇霸业》,真是不放过每一次捞金的机会!

女汉纸Angelababy片酬第三

Angelababy是团队中唯一的女性,很多网友都拿她和韩国RM里的唯一女性宋智孝做对比。虽然Angelababy在演技方面一直受到质疑,但在“跑男”里却也展现出了自己的实力!女神单集的片酬高达1000万左右,旗下代言了各种护肤品、服装、游戏、食品、互联网产品,真是集万千宠爱于一身!

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号