网站首页

奇幻电影《奇妙物语之重生电梯》开机 开启别样青春

大字 日期:2017-02-14 来源:新华网

青春奇幻电影《奇妙物语之重生电梯》于近日在苏州举行了开机仪式。该片为新线索电影、爱奇艺影业、优橝文化传媒联合出品的《奇妙物语》系列电影第一部,由青年导演林小革执导,曹佑宁、李婷婷、王宥钧、郑家伦等新生代演员主演,共同展现别样的“燃” 青春。

神秘重生电梯重启遗憾人生

《奇妙物语之重生电梯》讲述转校生李童(曹佑宁饰)因帮助被欺负的同学刘星夜(郑家伦饰)而遭到校霸薛小猫(王宥钧饰)记恨,和刘星夜一起成为被校霸欺负的对象。同班女生夏一安(李婷婷饰)钦佩李童的勇气,暗中施以援手,三人成为好朋友,李童渐渐对一安萌生了爱意。然而薛小猫胁迫刘星夜将李童和一安骗到天台恶作剧,意外使一安坠楼身亡。无法挽救一安的愧疚、愤懑和痛苦折磨着李童,他想起都市里流传的重生电梯传闻,通过神秘仪式阴差阳错获得了重生。重生电梯内究竟发生了什么?重生的李童能否阻止悲剧的发生……

全新阵容呈现别样“燃”青春故事

影片主创阵容均为电影新人,导演兼编剧林小革曾任电影《重返20岁》的编剧;饰演李童的曹佑宁曾提名第51届金马奖最佳新演员奖并荣获第16届台北电影节最佳男配角;饰演夏一安的李婷婷曾因湖南卫视真人秀《一年级·大学季》中清新可爱的形象获得许多观众的喜爱;饰演校霸薛小猫的王宥钧,曾出演青春运动电影《击战》,虽为新人但出色表现以及过人的先天条件令其备受瞩目;饰演刘星夜的郑家伦凭借成长励志真人秀《长大成人》中团队精神领袖的表现给观众留下深刻印象。

影片将青春电影中常见的主人公对爱情、友情的理解和人生观形成时期的内心挣扎等故事内核,设定在拥有可以令人重生的奇幻电梯背景中,故事走向难以预测,旨在呈现给观众一部别样的淋漓痛快的“燃”青春电影。从阵容到故事的“全新”组合将产生怎样的化学反应令人期待。

《奇妙物语》系列 脑洞开不停

由新线索电影、爱奇艺影业、优橝文化传媒联合出品的《奇妙物语》系列电影讲述一系列充满奇幻感的青春故事。故事均以都市奇谈为背景,充满奇幻、悬疑色彩,剧情脑洞大开处处反转,为观众精心准备一次次奇幻世界之旅。以《重生电梯》为开端,该系列将陆续与观众见面。

《奇妙物语之重生电梯》计划将于2017年暑期登陆院线与各位观众见面。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖