网站首页

张继科“诗人变歌手” 跨年发单曲《心藏》

大字 日期:2016-12-30 来源:新浪娱乐

“小藏獒”张继科要兑现前不久直播中提到的“神秘惊喜”,在东方跨年晚会上首发单曲《心藏》。

张继科

张继科

距离跨年夜还剩1天,东方卫视跨年官微发布了张继科的新歌预告,以蓝色海面为背景的vcr 中,张继科一句“我的心藏着一片蓝色的海”一出,让一大批粉丝直呼“耳朵要怀孕了!”,预告末尾“张继科首支暖心告白声音作品,12月31日coming soon”,也似乎在暗示“小藏獒”要兑现前不久直播中提到的“神秘惊喜”,在东方跨年晚会上首发单曲。

里约奥运会后,凭着帅气而呆萌的外表,时而冷酷时而暖心的气质,在直播中活泼开朗的张继科赢得了大批不同年龄段的迷妹迷弟的心。而他会打乒乓球,还会写诗也是众所周知,熟悉他的粉丝更是知道他的歌唱得也很不错,柔情声线配以动情歌词撩人心弦,曾经唱过的《你最珍贵》、《爱一个人好难》、还有跟马龙合唱过的《痴心绝对》都曾受到网友的点赞,甚至还有网友称张继科是“被乒乓球耽误的会写诗的歌手”。

所谓文体不分家,像张继科这样深藏不露多才多艺的体坛健将也并不少见,会唱歌的更是不在少数,退役不久的飞人刘翔,曾和古巨基[微博]合唱《好想好想》,惊艳了一票体育迷。纵观新世纪中国体坛的男神级人物,也似乎都有副好嗓子,除了前面提到的刘翔、张继科,游泳健将宁泽涛[微博]和孙杨也尤其擅长唱歌。

会唱歌的体育明星不少,但真正发单曲的却是屈指可数。张继科在东方跨年要首发单曲,不只对迷弟迷妹们来说是一大惊喜,让围观群众也是倍感好奇,“难不成这是科科自己作词作曲的新歌”,想到张继科自成一派的“诗人”身份,自己作词也不无可能。12月31日晚,张继科在东方跨年晚会上会有怎样的表现,着实让人期待。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖