网站首页

ITF国际网球巡回赛开战 正式拉开2017中网大幕

大字 日期:2017-09-24 来源:中国新闻网

作为中网系列赛之一的中网ITF国际网球巡回赛24日在国家网球中心率先打响。 王曦 摄

中新网北京9月24日电 (记者 王曦)作为中网系列赛之一的中网ITF国际网球巡回赛24日在国家网球中心率先打响,正式拉开了2017年中国网球公开赛的序幕。

同日,全新的国家网球中心现场票房对外售票正式启动。作为美网后最受瞩目的男女合赛的网球赛事,中国网球公开赛自2004年创办以来,迄今已在京连续举办13届,备受全球关注、具有商业价值和可持续发展生命力以及延展想象力的体育品牌赛事。2015和2016赛季,中国网球公开赛超过欧美传统赛事和WTA年终总决赛,连续两年夺得WTA全球转播收视冠军。

2017中国网球公开赛将于9月24日至10月8日在国家网球中心打响。本赛季上演王者归来、刚在美网赢得第16个大满贯冠军的纳达尔早在法网期间便确定了北京之约,此外,还有大满贯冠军德尔·波特罗、今年斩获两个大师赛冠军的超级新星兹维列夫、保加利亚人气帅哥迪米特洛夫、捷克名将伯蒂奇等好手,汇聚新星与群雄的男子阵容显得星光熠熠。女子方面,随着科维托娃、莎拉波娃两位顶尖好手的成功复出,再加上世界第一穆古拉扎、新科美网冠军斯蒂芬斯,以及哈勒普、卡·普利斯科娃、沃兹尼亚奇等女将众星争鸣。

据中国网球公开赛公司董事总裁张军慧透露,商业赞助方面,中国网球公开赛在去年被评为2016年度“最佳商业赛事”,既显示了中网在经过多年积淀之后越来越强大的知名度和影响力,也彰显了网球这项职业运动在中国受到越来越广泛的关注和巨大的发展潜力。因此,中国网球公开赛当日与亦茶亦画在京共同宣布,亦茶亦画成为2017“中国网球公开赛”官方指定用茶。张军慧强调,能够与众多知名品牌合作,是中国网球公开赛品牌价值日益获得社会公认,以及中国网球运动、网球产业蓬勃发展的见证。(完)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号