网站首页

广网次轮:张帅强势晋级 彭帅止步十六强

大字 日期:2017-09-20 来源:中国新闻网

中新网广州9月20日电 (沈钊)2017广州国际女子网球公开赛单打次轮的比赛20日晚继续进行,备受关注的两朵中国金花“双帅”在本轮比赛中表现各异。其中,二号种子张帅送给对手“双蛋”强势晋级,头号种子彭帅则以4-6、4-6不敌对手,止步十六强。

据悉,在广网首轮比赛中,中国金花张帅就以6-1、6-0的比分轻取“95后”中国小花尤晓迪。当晚的次轮比赛中,面对土耳其选手索伊鲁,张帅延续了前一轮的强势,两盘比赛均零封对手,以6-0、6-0的绝对优势横扫对手晋级八强。

另一朵中国金花彭帅则在当晚的比赛中遭遇滑铁卢。据悉,广网首轮的比赛中,彭帅与突尼斯选手贾贝尔的比赛持续到了20日凌晨两点左右,而彭帅次轮比赛时间是20日傍晚,这对于彭帅体力的恢复相当不利。

彭帅对手、比利时老将维克梅耶尔现排名虽然只有116名,远低于彭帅,但其WTA官网职业生涯最高排名曾达12名,其最佳表现与彭帅相同,均打到过美网四强的成绩。当晚,彭帅在次轮比赛中以4-6、4-6的比分不敌维克梅耶尔,止步十六强。

赛后新闻发布会上,张帅表示,当晚的比分对于她来说也是很难出现的,她觉得在自己所有技术环节上都发挥得不错,能够晋级八强,她感到非常开心。在谈及对于未来亚洲赛季比赛的期望时,张帅表示,现在说后面的事情还太早,她应该做好现在该做的事情,争取打好明天的比赛。

彭帅则表现出对胜负的坦然,她表示,比赛的输赢都是正常的,维克梅耶尔也曾经打进过世界前20名,是一位实力强劲的对手。彭帅还表示,亚洲赛季的比赛是家门口的比赛,希望自己能有一个更好的表现。(完)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号