网站首页

信州区1300套乡村公租房陆续交付

大字 日期:2016-12-09 来源:中国江西网

中国江西网上饶讯 邱崴、记者王敏君报道:6日,记者从信州区政府获悉,信州区灵溪镇公租房项目通过审计,即将交付使用。该项目位于信州区灵溪镇政府大院内,总套数为60套,投资金额272万元。与此同时,总投资约7500万元朝阳产业园公租房项目新建公租房1056套,528套已验收交付,528套已完成主体建设。项目建成后能够解决3000多人的住宿问题,并能进一步完善园区的配套设施,改善园区的投资环境,节约企业的工业用地,有助于新生代大学生和外来务工人群在生活上安顿、在工作上安心,为企业的招工留人营造良好的环境和条件。

近年来,信州区扎实推进公租房建设,改善居民住房条件,助力百姓安居圆梦,在中心城区大力推进公租房租赁制度,缓解困难群众住房压力。该区还将公租房建设由城区扩大到乡村,先后启动了朝阳产业园公租房、沙溪镇公租房和灵溪镇公租房等1300余套公租房建设。总概算为1613.65万元的沙溪镇公租房项目新建3幢6层共201套公租房,项目建成后,200户城镇低收入家庭能够得到妥善安排和有力保障,住房严重不足的突出问题将得到有效解决。至日前,该区各乡村公租房已陆续建成交付使用。

[责任编辑:admin]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖