网站首页

用好文化资源 讲好文化故事

大字 日期:2017-05-11 来源:湖北日报

湖北日报讯(记者张晓峰、周呈思)昨日下午,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在十堰与参加第四届国际道教论坛的凤凰卫视董事局主席刘长乐一行座谈。

蒋超良代表省委、省政府对刘长乐一行表示欢迎,对凤凰卫视对此次国际道教论坛活动的鼎力支持表示感谢。他说,刘长乐主席创办凤凰卫视21年以来,以包容的智慧向全球传播中华优秀传统文化、讲好中国故事,体现了文化自信。湖北拥有丰富的文化资源,希望凤凰卫视继续关心、支持、宣介湖北,欢迎凤凰旗下企业充分发挥品牌、人才和平台等优势,积极参与湖北文化事业发展和文化体制改革,传播弘扬楚文化,用好文化资源、讲好文化故事。

刘长乐感谢湖北省委、省政府对凤凰卫视的信任和支持,表示将以第四届国际道教论坛为契机,全面深入宣介湖北,深耕荆楚文化、武当文化,向全球华人和世界各国人民讲好湖北故事、武当山故事。

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,省委常委、省委秘书长梁伟年,省政府秘书长王祥喜,十堰市负责同志参加座谈。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号