网站首页

《蝴蝶公墓》:张俪苦练芭蕾

大字 日期:2017-04-24 来源:羊城晚报

张俪与锦荣

奇幻爱情片《蝴蝶公墓》昨日在北京举办定档发布会,导演马伟豪、监制文隽以及原著作者蔡骏携主演张俪、锦荣、李子峰、李若彤等一众主创亮相,并宣布影片正式定档2017年七夕档上映。

《蝴蝶公墓》是蔡骏的代表作,电影版《蝴蝶公墓》是原著小说的番外篇,讲述女主角尚小蝶成长后的故事。片中,张俪饰演半蝶人尚小蝶。由于角色需求,“四肢不协调”的张俪苦练芭蕾舞,“开拍之前一个多月都在练习芭蕾,拍的时候锦荣给了我很多帮助,他很懂镜头前肌肉线条怎么呈现会比较好看。”“小龙女”李若彤也加盟了该片,饰演生活在蝴蝶古墓中的人物。时隔22年“再入古墓”,李若彤笑称:“造型我特别喜欢,很高贵,有厚重感。”

(王莉)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号