网站首页

建行“龙支付”再掀潮流支付新风尚

大字 日期:2017-04-20 来源:呼和浩特晚报

11月9日,中国建设银行在北京正式宣布推出“龙支付”,这是建设银行运用互联网思维、打造金融生态系统、围绕客户体验推出的统一支付品牌。

建行龙支付具备了建行钱包、全卡付、建行二维码、龙卡云闪付、随心取、好友付款、AA收款、龙商户等八大功能,并拥有四大优势:1、客户体验更开放——不管是建设银行客户还是其他银行的客户,只需下载建行手机银行APP均可申请注册龙支付;2、支付流程更简洁——涵盖了指纹支付、扫码支付、手机闪付等新型支付技术;3、丰富的支付场景——不管是线上远程支付,还是线下扫码或者挥卡闪付均可支持,并可针对商户开展立减等多种营销活动;4、安全的支付保障——银行级的风控手段,更好地保护客户信息及资金安全。

建行作为一家国有大型银行,在传统业务领域敢于突破,求新求变;在新兴技术浪潮面前不惧挑战,沉着应对;在服务民生大众方面勇于担当,追求卓越。

地址:呼和浩特市赛罕区呼

伦南路119号东达广场A座

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖