网站首页

酒后驾车出车祸 泰兴一检察官被停职

大字 日期:2017-04-09 来源:扬子晚报

4月7日晚9点左右,一辆检察院车辆,在泰兴城区发生车祸,驾驶该车的泰兴市检察院警务科科长刘军涉嫌醉驾。8日下午,泰州市检察院发布消息称,刘军已被停职。

据网友提供的现场视频,警车驾驶室安全气囊打开,左前轮被撞掉,另一辆私家车损毁严重。交警对其酒精测试,仪器显示值为116,开警车的刘军涉嫌醉驾。

泰兴市检察院8日凌晨发布公开消息称,这辆车牌号为苏MB029的公务车确系泰兴市检察院车辆。当晚是该院警务科科长刘军驾驶警车前往办案区,行驶至泰兴市一小区门口时,由北向南撞向对面车道车辆。事故没造成人员伤亡。泰州市检察院8日发布声明称,事故发生后,泰州市检察院高度重视,明确要求泰兴市检察院依法依规依纪严肃处理,决不护短、决不姑息。8 日上午,泰兴市检察院召开党组会,决定按规定停止刘军一切职务,主动接受公安机关调查处理。 (记者 王国柱)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖