网站首页

动画喜剧《欢乐好声音》上映

大字 日期:2017-02-18 来源:南方日报

南方日报讯(驻京记者/刘长欣)由小黄人团队打造的动画喜剧电影《欢乐好声音》已于17日登陆全国各大院线后,凭借幽默搞笑同时温情励志的剧情,动听燃爆的流行金曲串烧,影片获得很高的评价。

从各方反映来看,其幽默的搞笑桥段成功打动了不少观众,他们直言片中众多动物角色各有特色,形象鲜明,拟人化的形象塑造更是将喜剧效果放大。而影片中关于励志、梦想、成长的主题也让人感同身受,戳中不少观众泪点。许多观众表示片中动物们的境遇就好像现实生活中的普通人,能在电影里找到自己的影子。

该片另一大看点当属金曲串烧。从上世纪传唱一时的经典老歌到当下大火的热门金曲,流行、摇滚、爵士、乡村、古典各种类型音乐应有尽有,堪称一场视听盛宴。有媒体形容该片是“《疯狂动物城》版的《爱乐之城》”。该片的中文版配音,则邀请到新生代导演、演员大鹏与歌手吴莫愁加盟。其中大鹏配音主角月伯乐,吴莫愁为片中的摇滚女孩艾希配音。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖