网站首页

新闻早班车丨美财政部制裁两朝鲜官员

大字 日期:2017-12-27 来源:国际在线综合

1.美财政部制裁两朝鲜官员:针对朝武器开发项目“关键领导人”

美国财政部26日宣布对两名朝鲜官员实施制裁。美财政部当天发表声明称,此次制裁针对朝鲜武器开发项目的“关键领导人”。受到制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

  2.俄罗斯副总理穆特科将起诉国际奥委会

据俄罗斯媒体报道,俄罗斯分管体育事务的副总理维塔利·穆特科将于当地时间本周二,在位于瑞士洛桑的体育仲裁法院提起诉讼,控告国际奥委会终身禁止其参加奥运活动的决定。

此外,穆特科发表声明称,将暂停自己作为俄罗斯足球协会主席的一切活动,将在体育仲裁法院维护自己的名誉。

3.澳总理拟明年1月访日谈军事合作

日本政府消息人士25日说,日本和澳大利亚正在协调澳总理马尔科姆·特恩布尔明年1月访日相关事宜,着眼深化日澳双边军事合作。

如果成行,特恩布尔将与日本首相安倍晋三举行会谈,力争就签署日澳《访问部队地位协定》达成框架协议。框架协议达成后,日澳两国展开联合训练期间,武器装备和弹药的入境手续将更加简化,方便日本自卫队与澳军在两国之间更好地开展活动。

4.利比亚一通往当地最大油港的原油管道发生爆炸 当地媒体称系伊斯兰武装分子所为

据路透社报道,消息人士称,当地时间12月26日,利比亚Waha石油公司输往利比亚最大油港ES SIDER的原油管道发生爆炸。爆炸发生的原因目前尚不清楚。

当地媒体The Libya Times 通过推特发文称,爆炸发生在利比亚Maradah西北部约30公里处,系伊斯兰武装分子所为。

5.叙利亚空军一架战机被极端组织击落

据叙利亚通讯社26日报道,叙利亚空军一架战机当天在哈马省北部执行对极端组织空袭任务时,被极端组织击落,机上一名飞行员死亡。

当天叙利亚空军对极端组织在哈马省北部和伊德利卜省东南部的目标实施空袭,打死打伤大量武装分子,并摧毁其大量设施。

来源:新华社 央视新闻 澎湃新闻

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号