网站首页

中国驻约旦使馆参加“侯赛因协会”使团年度义卖活动

大字 日期:2017-12-11 来源:新华网

新华网安曼12月11日电(记者 林晓蔚) 当地时间8日上午,中国驻约旦使馆在约旦首都安曼参加了“侯赛因协会——残疾人士康复与培训中心”主办的第38届驻约使团年度慈善义卖活动。该协会由约旦国王阿卜杜拉二世的堂叔祖父拉阿德亲王夫妇领导,来自30多个国家的驻约使馆和约当地妇女组织参加。

在活动现场,拉阿德亲王夫妇亲临中国展台。使馆临时代办张海涛向他们转达了大使潘伟芳及夫人的亲切问候,简要介绍了中国使馆参与本次义卖的情况。亲王夫妇感谢中国使馆的积极参与及长期以来对约慈善事业的大力支持。亲王夫妇驻足良久后选购了心仪的商品。

中国展台以红为主色调,精心布置的五星红旗、大红灯笼、中国结和剪纸彰显浓郁的中国特色,琳琅满目的精美商品、独具风味的中华美食引得当地民众和使团人员纷纷慷慨解囊,奉献爱心。使馆人员热情地向来宾介绍每件商品、每种美食背后蕴含的中国故事与传统文化,为义卖现场平添了一道亮丽的风景。

据悉,此次义卖收入将全部捐献给“侯赛因协会——残疾人士康复与培训中心”慈善机构,用于救助当地残疾人士和贫困家庭。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号