网站首页

美国B-1B轰炸机和F-15C战斗机飞越朝鲜东部海域

大字 日期:2017-09-24 来源:中国新闻网

中新社华盛顿9月23日电 美国国防部23日发表声明称,当天美军B-1B轰炸机和F-15C战斗机在朝鲜东部海域的国际空域执行了飞行任务。

据美国防部发言人达娜·怀特的声明,美国空军的B-1B轰炸机从关岛起飞,F-15C战斗机从日本冲绳起飞,但并没有详述有多少架飞机参与了此次行动。

声明称,这是本世纪以来,美国战斗机或轰炸机在朝鲜附近海域的非军事区飞行最北的一次,系强调美国应对朝鲜胆大妄为行径的严肃性。

美国防部称,此次任务展示了美国的决心,并发出明确信号,即美国总统有很多军事选项来打败任何威胁。朝鲜的武器计划是对亚太地区和整个国际社会的严重威胁。美国准备运用一切军事能力来捍卫自己的家园及盟友。(完)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号