网站首页

荷兰男子在多地捐精“繁衍”102个孩子 被举报了

大字 日期:2017-08-26 来源:中国新闻网

中新网8月26日电 据外媒报道,近日荷兰几名单身母亲一同向当局举报,有一名男子在多个地方捐精。经调查,该男子竟在11个不同诊所捐精,导致102个跟他有血缘关系的孩子降生。

据荷兰法律,捐精者一生最多只能有25个孩子,以减少分散四处的“儿女”在不知情的情况下发展恋爱关系的几率。

该男子接受采访时称,自己的初衷并不是希望“儿女越多越好”,而是因生育诊所非常希望自己诊所的精子通过筛选,所以经常使用他的精子。该男子的姓名未被曝光。

经查,另外还有一名男子在多个诊所捐过精子。荷兰妇科医生协会因此要求各生育诊所立即停止使用这两名男子的精子,并呼吁开设一个中央精子和卵子注册中心,以防止此类事件再次发生。

公共卫生督察组已经针对此事展开了正式调查。

今年早些时候,荷兰一家有名的生育诊所爆出丑闻,该诊所的主治医生多次在人工授精手术中,用自己的精子掉包被选中的精子,导致至少19个他的“孩子”被孕育。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号