网站首页

笔耕不辍 107岁澳裔老人热衷写书出版第10部小说

大字 日期:2017-07-17 来源:中国新闻网

中新网7月17日电 据澳洲网报道,很多长寿老人都会给自己定个目标,让自己忙碌起来,出生于澳大利亚布里斯班Nundah地区的107岁澳裔老人德克斯特·克鲁格(Dexter Kruger)也不例外,他热衷于写书。

克鲁格是澳大利亚第4最长寿的人之一。他在103岁搬到罗马,成为了罗马最长寿的人。近日,他的第10部小说《青年时期的德克斯特》(Dexter At His Prime)出版。

报道称,克鲁格最新的小说《青年时期的德克斯特》描绘了自己的一生,并以现实和虚构相结合的方式描写他丰富多彩生活的传奇故事,以及他保持年轻的秘诀。据了解,克鲁格自妻子去世之后开始写作,20多年也没有间断。克鲁格已经写了210则故事,共有180万字,这些故事主要描绘他在澳大利亚生长的经历。

克鲁格表示,(在澳的)乡村生活是他达到里程碑的关键因素,“我认为这只是因为我在(澳大利亚)乡村环境中生活,在丛林里生活。我尽量与大自然保持密切联系。我认为生命中所看到的(自然)景色对延伸生命的长度有着巨大作用。”

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号