网站首页

英国5岁癌症女孩举行“婚礼” 与“男友”牵手

大字 日期:2017-06-28 来源:中国新闻网

中新网6月28日电 据英国《华商报》报道,苏格兰阿伯丁一名年仅5岁的癌症患者,近日在家人的支持下,与自己6岁的好朋友举行了一场“梦幻婚礼”。

据报道,今年才5岁的伊丽·帕特森患神经母细胞瘤晚期,当她得知这个噩耗之后,为自己列了一个“遗愿清单”,其中最重要的一件事就是和自己最好的朋友、今年6岁的哈里森·格利尔举办一个“梦幻的婚礼”。伊丽的父亲吉尔·帕特森和其他家人为伊丽完成了这个梦想。

19日,他们举办了一场童话式的婚礼,数百人赶往婚礼现场送上美好的祝福。婚礼现场有变装打扮的“蝙蝠侠”、“蜘蛛侠”、“冰雪皇后”等童话明星,为这对“新婚夫妇”做背景。

据了解,这个名叫伊丽的小女孩在网络上已经小有名气。2015年,她的母亲斯达芙妮·格利尔曾经为其募集12万英镑,送其去美国接受治疗。此外,她还一直致力于呼吁民众关注患癌幼童。

“新郎”的父亲表示,哈里森在这之前从未参加过婚礼,所以他对现场的一切都有些好奇,“但这场婚礼对他而言十分珍贵且美好,他一直为此很激动”。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号