网站首页

市领导走访慰问贫困户

大字 日期:2017-01-11 来源:上饶日报
  本报讯 记者任晓莉报道:1月10日上午,市委常委、常务副市长廖其志来到信州区灵溪镇日升村,走访慰问结对帮扶贫困户,向他们送上党和政府的关怀和温暖,祝他们新春快乐、身体健康。

“快过年了,我们代表市委、市政府来看望你们,向你们拜个早年,祝你们新年好!”在灵溪镇日升村,廖其志来到其结对帮扶的贫困户杨忠标、杨国灿、黄子发、杨菲以及重点优抚对象顾长龙家中,送去慰问品和慰问金,与他们亲切交谈,勉励大家树立信心、鼓起勇气,努力克服眼前困难。

在随后举行的座谈会上,廖其志听取了该村2016年以来精准扶贫工作汇报以及2017年扶贫工作安排。他指出,脱贫攻坚是党中央部署的最重要的政治任务,是市委、市政府紧盯不放的事情。各部门以及广大干部要进一步提高认识,高度重视,结合实际,以更加有力的举措、更加扎实的作风,把保障和改善民生放在更加突出的位置,切实做好精准扶贫各项工作,全力推进脱贫攻坚工作,在保证质量的前提下,保证扶贫资金专款专用,确保真扶贫、扶真贫、真脱贫,让每户贫困户如期脱贫致富。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖